https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
房子有价,教育无价赣州教育盘盘点 - 凤凰网房产赣州
望子成龙是每个家长的梦想,而一个孩子的成长离不开好的成长和学习环境。名校文化气息比较浓重,人文环境较好,师资力量雄厚,成为了很多家长的首选。离学校近的楼盘往往更受关注。下面推荐赣州的教育盘。教育地产推荐一:联泰天璟联泰天璟位于江 -来自凤凰新闻客户端
https://ganzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_17-54763278_0.shtml

房子有价,教育无价赣州教育盘盘点

凤凰网房产
2021-10-17 15:12

望子成龙是每个家长的梦想,而一个孩子的成长离不开好的成长和学习环境。名校文化气息比较浓重,人文环境较好,师资力量雄厚,成为了很多家长的首选。离学校近的楼盘往往更受关注。下面推荐赣州的教育盘。

教育地产推荐一:联泰天璟

联泰天璟位于江西省赣州市蓉江新区滨江路与春风路交汇处,价格:价格待定。目前主推153㎡四居,周边教育资源丰富,地块西侧配建2000㎡幼儿园(拟育苗幼儿园)、武陵小学、坪路小学(建设中)、师大附小、高坑小学(建设中)、师大附中、新路完中(建设中)、坪路中学等。

联泰天璟销售价格为价格待定,项目为高层产品。主力户型为153㎡的4室2厅2卫。新获预售证:(赣蓉)房预售证第2020-002号敬请关注。详情可拨打售楼处电话咨询:4008185005-81348

联泰天璟 普通住宅花园洋房
0
赣州综合指数第1
开盘时间1暂无资料
地址:蓉江新区江西省赣州市蓉江新区滨江路与春风路交汇处
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
点击查看完整内容
标签: 地产 楼盘 项目 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
番禺区又一重点招商项目开工建设
ZAKER新闻
刚刚
市场
原计划投资120亿元,恒大球场土地被收回将重新拍卖
新快网
刚刚
市场
万科祝九胜:安全比增长更重要,对明年市场情形还看不太明白
澎湃新闻
刚刚
市场
“骨折价”工抵房,天上掉馅饼还是天大的套路?
澎湃新闻
刚刚
市场
大悦城拟3.27亿出售深圳办公楼!渐行渐远的千亿目标?
和讯网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情